Нам подарили розы!

Ева 09
Ах, как розы хороши!
Друг принёс их от души,
чтоб порадовать немножко
и меня, и нашу Кошку!

Розы в вазочке стоят,
так похожи на Цыплят!

Я вчера Утят видала!
Так бедняжек напугала:
мне хотелось поиграть,
а они — скорей бежать
к маме-утке под крыло!

С ними мне не повезло,
но потом играла в мячик —
тоже жёлтый! Он так скачет!
Я за ним бегу, скачу,
будто по небу лечу!

Ах, волшебный аромат!
Розам каждый в доме рад!
Наш букет красив и ярок -
это — к празднику подарок
нам из розового сада!
Мама тоже очень рада!

********************************************************
Подарок малышам и их мамам и бабушкам
к весеннему маминому и бабушкиному празднику  -
из райского сада автора. 

Папы и дедушки! Не забудьте порадовать 
ваших Собачку, Кошку, любимую Жену и Тёщу!

**