С 8 марта, дорогие женщины!

Софья Романовна Курлович-Круцких
И вот весна пришла опять, живая,
Ее рука покрыла Солнцем свет
И вроде снег давно уже растаял,
Но лишь зима кричала нам - нет, нет...
Но вот цветы несут домой мужчины,
Единственный, быть может, раз за год...
И есть тому яснейшая причина -
День той, что вечно продолжает род.