Весенний воздух - голубого цвета

Ульяна Сергеева
Весенний воздух - голубого цвета,
Твои поступки - вновь прозрачней льда.
С тобой я - без обратного билета,
Дай Бог, не разлучит злая беда.

Всегда будут вопросы без ответа,
Всегда будут и поводы для ссор.
Но я не верю в старые приметы,
Я лишь не выношу "из дома сор".

Весенний воздух - он цветет тюльпаном,
И лепестками кружится вокруг.
Как хорошо без тайн и без обманов,
Интриги и наигранных разлук.