С праздником!..

Вера Аксенова-Соснина
А мы сегодня не грустим,
Мы строчки новые рожаем...
И снова радовать хотим!
И всех на свете обожаем!
И вновь цветы, и вновь мираж,
Мир, вдохновляя, изумляет...
Да потому что праздник - наш,
И все друзья нас поздравляют!..