Пустяки весны

Владимир Алексеевич Бочкарев
Пусть вокруг твоих ног летают бабочки моих поцелуев.

Tы прошла по траве и везде зашептали цветы.

Грезы очень смущают, но зримо хочу я.

Видеть, слышать, страдать...

Всё чего хочешь ты.