Нам не пристало забывать

Александр Разбойников
***

…Нам не пристало забывать, -
что надо милых поздравлять:
подругу, мать, сестру и дочь…
Пусть будет день, пусть будет ночь,

Пусть светит месяц, …или солнце,
дождь ли… на улице, мороз, -
своим любимым, на оконце…
мы нежных принесём мимоз.

И в этот день и в этот час,
увидим радость чистых глаз,
увидим счастье и любовь,
(пускай я повторяюсь вновь…),

Увидим веру и надежду:
что новый, будет день светлей,
(и может быть теплей, чем прежний), -
что станем ближе и родней!..