Любовь в условиях квантовой неопределенности

Александр Краснокутский
О, как же ты порой бываешь
Сама себе несоразмерна,
То средь пылинок исчезаешь,
То , как парсек, неимоверна.
Порой, как бездна ты глубока,
Порою, луже  конгруэнтна,
То медленна, как лежебока,
То, будто миг, одномоментна.

Поскольку, ты в метаморфозах,
То мне немного остаётся,
Предвосхищать тебя в прогнозах,
Но это редко удаётся.