40

Александр Корвинус
Заплакал, не сдержался, слёзы льются
А глупые так зло, так зло смеются
"Ну что же ты, ведь сильным назывался
Теперь же вдруг так сильно разрыдался"

Рыданием назвали три слезины
Твоих побед тебе конечно не простили
Но сильные не потому, что слабы плачут,
А слишком долго, просто, слёзы в себе прячут!