Сотворение греха - окончание..?

Юрий Драбенко
http://www.stihi.ru/2010/04/25/9253

И вот наложена печать,
И ссылка в Мир другой...
А Каин смог дитя зачать
С Аван - своей сестрой.

Она родилась Еве в дар,
Помощницей в делах?
Адам совсем ещё не стар,
Лилит увы не прах...

А Демоница  не со зла,
И к Еве не ревнуя...
Адаму сотни родила,
Ведь жарки поцелуи.

Лилит, от куда же взялась?
Ценил Всевышний шутки -
Развеял..? Подарил крыла
Для первой проститутки!

И соблазнять она могла
Не только лишь Адама
И Каин в руки удила...
Комедия иль драма?

Рождались...их не перечесть
И девы и мальчишки,
И Ангелы забывши честь
В азарт впадали слишком...

Да не понятно уж совсем
Кто папа, а кто мама...
Есть однобрачье, есть гарем.
Комедия иль драма?

Вот так оно к потопу шло-
Игрушки надоели!
Ковчег, но сломано весло...
Нет, драма в самом деле!