Весна

Надежда Калина
А на улице пахнет весною,
Заливается смехом капель,
Улыбаются лица прохожих,
Для любви в мир распахнута дверь.
Лёгким, свежим, неслышным касанием,
Пробуждается мир ото сна,
И ликует весёлым журчанием,
Ведь на улице снова весна!