***

Гордон Давид
День за днём живём и понимаем,
Что время - то не стынет, а идёт,
Вперед, неся на лапах своё знамя,
А утром сменит ночь, а месяц - год.
Говорит, что с возрастом стареют,
А боль с годами заживет.
И нет причин, мне не верить в это,
Моя любовь во мне не спит.
Всему свой час, достойное занятье,
Найти судьбу, и незачем молчать на этом свете,
И пусть зажжется час в столь снежном лете.

 7 марта, утро . г.Тверь