Моим родным, моим подругам

Анна Милушкина 2
Моим родным, моим подругам,
Землячкам я свой стих пишу:
Пусть не вспугнет сегодня вьюга
Наш предпраздничный маршрут
В магазины (если есть с чем),
В парикмахер. ( для себя),
Пусть расчесывать нам "нечо",
Но и "таку" себя любя!
Не всем же в списках Мисс Вселенной
Числиться хотя бы раз,
Нам себя б необыкновенно
Вдруг почувствовать сейчас.
А до остального... Как уж будет!
Так и будем дальше жить,
Пусть недоброжелатели осудят,
Им в меньшинстве всегда все ж быть...

07.03.2016
04:44
Ссылка на открытку