милым женщинам с праздником

Олег Коротков
Не ждем от Вас побед на бранном поле,
Ведь только женщины умеют ждать.
Вы вместе с Кларой Цеткин,
С судьбой несчастной споря,
Добились право, равными нам стать!
Вы хмурый день, согреете улыбкой.
Где Вы, на камнях вырастут цветы.
Вы жизнь даете в нашем мире зыбком.
Любовь для Вас, есть проявление души.