Все мы идиоты

Дмитрий Туряница
ОТНОСИТЬСЯ С ЮМОРОМ

ВСЕГО-ЛИШЬ САТИРИЧЕСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ)


Уж давно меняется то все вокруг,
Обгоняет нас технический прогресс,
Только люди, заступая в эволюционный круг,
Не имеют в обществе наималеиший вес...
Деньги, славу - все что хочешь - нужно заслужить,
Но проблема наша в том, что в душе мы все уроды,
И зачем-то так стараясь с годом дальше жить,
Мы и не думаем о том, что все мы идиоты!