***

Александр Творцов
Как солнцем, мир согрет любовью вашей
И от нее, теплей он и добрей!
И нет на свете ничего прекрасней-
Улыбки вашей магии сильней!
Она с полотен этот мир тревожит
И замирает звездный океан,
Смерть  отступает, меч ржавеет в ножнах-
Такой бесценный,  божий дар вам дан!