Письмо в никуда

Анюта Рыбакова
Я пишу письмо в никуда:
Ни себе, никому - в пустоту.
Какой смысл имеют слова,
Если о важном я промолчу.

Это не услышишь ушами,
Не увидишь очами и днем -
Это сердце прочтет устами
Человечности, вне ее дрем.

И понимание нужно многим.
И возможно ищу что и все.
Живу в иллюзии ложной,
И безмолвно кричу в тишине.