Танцует женщина

Надежда Горш
Танцует женщина...чарующее диво!
   Движения изящны и тонки,
      Волнуют сердце звуков переливы,
          Едва скользят вдоль линии руки.
Вокруг неё невидимо струится,
   Взлетает лёгкой тканью ветерок.
      И вся она энергией лучится
          От волоска до самых пальцев ног.
Как грациозны все её движенья,
   Как этой музыке послушно естество.
      Танцует женщина.
             Другое измеренье... 
                Иной полёт...
                Иное существо...