Масленица

Татьяна Лашина
Масленица

Как хорошо зимой
в деревне было
Сейчас,пустые окна 
Смотрят на меня уныло....
   
На санках с горки ледяной!
До ночи не загонишь нас домой !
И с трамбулеткой на пруду,
Еда,кусочек хлеба,на ходу

Вот  мужики,собрались в лес,
Снег тихо сыплется  с небес
И в утро раннее, в мороз
Слег привезут огромный воз

Будут долго совещаться
К Комбинатским обращаться
Где и как, Козлы поставить
Чтобы радость всем доставить !

Ну, а мы придем в надежде
Что не спросят жениха
Станем в очередь, кататься
Ну и чем же жизнь плоха?!