Восьмое марта день прекрасный

Жофрей
Восьмое марта день прекрасный,
И поздравляю я тебя,
Твои глаза, как лучик ясный,
Сияют добротой всегда.

Восьмое марта, твой лишь праздник,
Той, что так сильно я люблю,
И для тебя моя принцесса,
Стихи сегодня я дарю.