Какого вы духа2

Георг Бойко
Какого вы духа,
Не знает наука –
Любовь ли, разруха,
                Иль счастья года?

Какого вы духа –
Свобода иль мука,
Невзгоды воздУха,
                Иль с Богом всегда?

09.2013