Любимый блеск любимых глаз

Елена Солошенко
Любимый блеск любимых глаз
Меня сегодня согревает
Как хорошо что ты со мной
Как хорошо что я другая

Как хорошо с тобою быть
Как хорошо в тебя влюбиться
И нежность в ласке подарить
И у тебя в руках забыться...