Крестик

Лана Миу
Крестик на груди
Не хранит.
У меня кредит
На десятую
Жизнь. На пока не взятую
Высоту.
Я учту,
Спишу на усталость.
Приму как данность
Тебя всего со всеми горестями.
Я напористей.
Будь.
Путь
Подсказывай.
Приказывай -
Я буду ласковой,
Податливой, словно глина -
Лепи меня.
Люби меня.