Ах, как бездумно и легко...

Цветкова Надежда
Ах, как бездумно и легко
Мы отпускали дни!
Как птицы,
Они взлетали высоко
Весёлой
        шумной вереницей.
Им не вернуться никогда,
Не глянуть ласково
                нам в лица,
Чтобы отсрочить холода…
Но иногда мне вдруг
                приснится:
Я бесконечно 
                м о л о д а.