Простить...

Анна Алдунова
Простить… порою невозможно,
Через печаль перешагнуть.
Простить… бывает очень сложно,
Гордыня верх берет отнюдь.
Простить все горькие слова,
Махнуть рукой и улыбнуться...
Простить… не каждый смог едва
Вслед за терпением вернуться.
Простить обиду, что в душе,
И чувства так она терзает…
Простить… лишь тот отчасти смел,
Кто за любовь свою страдает.
Простить… на доброту ссылаться,
Урок извечный преподать…
Простить… не значит унижаться,
И мудр тот, кто смог понять!