Неожиданное явление

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Сердце, как хорошо ты понимаешь,
Сердце, как ласково ты обнимаешь,
Сердце, всегда готово полюбить,
Спасибо сердце, что ты не можешь без другого жить.


Бывает так, любовь нагрянет,
Когда её, почти не ждёшь,
На улице закат багряный,
Тебе надежду подаёт,
душа поёт.

Закат, как ты влияешь на любовь?
Закат, ты приливаешь к сердцу кровь,
Закат, твой цвет насыщен и богат,
Закат, влюблённых пар тебе не счесть,
Любовь всегда была, и есть.

Я окунусь в пурпур твоей души,
Узнать, о чём мечтаешь ты,
А чайки-мысли над водой летят,
И уплывают на закат,
хотят обнять.

Закат, как ты влияешь на любовь?
Закат, ты приливаешь к сердцу кровь,
Закат, твой цвет насыщен и богат,
Закат, влюблённых пар тебе не счесть,
Любовь всегда была, и есть.

Зайди под утро, милая, ко мне,
И тайн не станет больше на земле,
Мы вечером  пойдём с тобой гулять,
И будем вместе любоваться на закат,
я стану целовать.

Закат, как ты влияешь на любовь?
Закат, ты приливаешь к сердцу кровь,
Закат, твой цвет насыщен и богат,
Закат, влюблённых пар тебе не счесть,
Любовь всегда была, и есть.

Как много мест в природе чудных,
Как много ярких звёзд в ночи,
Но, в каждом месте, больше,  всех волнует,
Вечернее сияние заката,
как свечи.

Закат, как ты влияешь на любовь?
Закат, ты приливаешь к сердцу кровь,
Закат, твой цвет насыщен и богат,
Закат, влюблённых пар тебе не счесть,
Любовь всегда была, и есть.

06.02.2015г. 09:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".