Ваше Величество, Король!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Люблю  тебя, о мой прекрасный,
Великодушный мой Король!
Из самых нежных чувств и страстных
Ты соткан сердцем, мой герой!

Ты господином полновластным,
Войдя под сень его и кров,
Пленяешь сердце нежной лаской,
Но подданною  быть я  не согласна,

Лишь Королевою прекрасной,
Ваше Величество Король!