Тебе...

Шепот Ауры
Твоя жизнь пролетела навылет
Сквозь сердце, оставив дыру.
Хриплый голос я слышал: "Пожить бы".
"Смириться" - себе все твержу.

Принять, что не свидимся боле,
Принять твое тленье в гробу,
Принять закон от природы,
Хоть убейте, но я не могу.

Вновь, захлебнувшись слезами,
Задыхаясь от боли в груди,
От Вселенной отвлечься пытаюсь,
Во сне дверь открываю: "Входи".

С каждым днем все больнее, больнее
И слезы лить просто устал,
А в будущем только страшнее,
Ведь закон прогрессировать стал...