Нега

Борис Кутаков
Убежала в себя,утонула в слезах,
Крик мольбы зазвучал  у тебя на губах,
Вот и дождик всплакнул,заструился по снегу,
Я заждался тебя лучезарная Нега.

Моя девушка в платье весенних цветов,
Голубые глаза цвета Майского неба,
Разбуди поскорей от заснеженных снов,
Ты начало мое страстного лета.

Ты силы даешь,чтобы дольше мне жить,
Наполняешь праной,уставшую душу,
Я хочу у тебя любовь заслужить,
Что замерзла  зимой в Январскую стужу.

Заблудился в лесу бредовых идей,
Когда спать не давала злая Луна,
И мысли, как стая ночных лебедей,
Роились всю ночь в мониторе окна.

Я верю в тебя и силы есть ждать,
Когда Солнце согреет сердце лучом,
И никто не сможет теперь помешать,
Открыть твою нежность волшебным ключом.