Весь

Евграфия Романова
Ты мой вечный фетиш
Весь
Не стань сном, подожди
Здесь
Руки дай, буду мерить
Пульс,
Тебе верю, но все ж..
Боюсь
Твое тело - души
Озноб
Как свеча загорит
Лоб
В темноте тишине
Теней
Разгорится любовь
Людей