Признание

Анна Алдунова
Неважно сколько мы живем,
Неважно сколько дней проходит,
А важен каждый миг с тобой,
Лишь только он меня волнует.
Твои слова пронзают сердце
Теплом и счастьем, а любовь...
Любовь - она не бесконечна,
Но трепетна, без лишних слов.
Когда я темной зимней ночью
Буду бродить по мостовой,
Ты встреть меня улыбкой нежной
И докажи, что нет другой.
Я буду ждать твоих признаний,
Как ждут родители детей.
Как человек, который болен
Ждет добрых, милых новостей.
Как грешник ждет приказа Бога
О жалкой участи своей.
Как странник, бросив дом родной
Живет остаток своих дней.
Тогда мне ничего не нужно
Лишь видеть взгляд души родной.
Я подойду к тебе бесшумно
И докажу, что нет другой.