Женщины

Азазил
женщины жгучие женщины властные
женщины русые злые опасные
женщины милые пылкие терпкие
женщины кислые жаркие липкие
женщины тени клонили колени
женщины бога искали дорогу
женщины страсти кроили ненастье
женщины лести пивали бесчестье
женщины славы вдыхали отравы
женщины радости мнили о гадости
женщины ладоги ладили радуги
женщины муки немели в разлуке
женщины совести в гари стихают
женщины времени стрелки пытают
женщины горести босы по молости
женщины счастья режут запястья
женщины-матери нежат да маются
женщины-дочери лгут и не знаются
женщины глупости бликом по разуму
женщины мудрые белым по волосу
женщины доли темному вторят
женщины моря стекают довольные
женщины слов - речами застольными
женщины топкие болью изломлены
женщины-птицы небом истомлены
женщины-утро есть в вас загадка
женщины-ночь с вами так сладко
женщины-лед
женщины-тьма
женщины-звезды
женщины сна
женщины-жар
женщины-голод
женщины-завтра
женщины-солод
женщины солнца
женщины лун
женщины клавиш
женщины струн
женщины-где-то
женщины-лето
женщины света
женщины дна
женщины-нет
женщины-да!