И кто сказал, что быть счастливым сложно?

Артемий Жаров
И кто сказал, что быть счастливым сложно?
Кто жалуется на жизнь свою зазря?
Кто повторяет каждый день одно и тоже,
Вот мне бы жить получше... Так нельзя...

Ты вообще не будешь счастлив никогда,
Если в душе твоей одна лишь тишина...
_________________________

Можешь быть богатым, успешным и красивым.
А можешь бедным, невезучим, неказистым.
Это не важно совершенно никому,
Просто себе позволь остаться одному.

Присядь и успокойся, отложи все телефоны, игры, и дела.
Прислушайся, ты слышишь, как спокойно живёт душа внутри тебя.

Ты посиди ещё немного, подумай сразу обо всем.
Возможно скоро, перебьёт тебя знакомый голос,
Который утаил давно великий Хронос иль может быть ты сам забыл о нем.

Этих голосов довольно много, много и имён у них:
Есть честь и совесть, лень и праздность...
Они всегда с тобой и ни один еще не разу надолго не затих.
_________________________

Ты вообще не будешь счастлив никогда,
Если не будешь слушать их...