По большому счету

Марио Нетерпения
Только ты хватаешь меня за рукава
Только ты права, только я наврал
Тебе, жизнь.
обо всем да по чуть-чуть
Теперь хватаю тебя пока меня хватит

Куда ты, ведь нельзя самой из себя.
Как это? вселенная так не работает
Пару букетов, не считая чет или нечет
На чьи-то плечи как чужая вечность.

Мы как ошибки системного кода в тебе
боги — это числа. Да бойся быть посчитанным,
Числа как черные дыры на небе
Без доказательств и Беззащитные.

Юг без признаков севера
Признаки словно лишнее качество
Как отказаться от собственных призраков
Если без них и мы ничего не значим.

По большому счету я человек маленький
По простому смыслу - человек изношенный
По общему признаку – один из
Остальных миллиардов невыносимо заброшенных.