Поздравляю с днем Весны родная...

Виктор Петров-Лабинский
Милая,любимая, моя желанная,
Спасибо Богу, ты у меня есть.
Ведь в жизни мне самое главное,
В глазах твоих любовь прочесть.

В жизни этой суровой,страстной,
Без любви жена,ну просто никуда.
Наверно потому с тобой прекрасно,
Мы счастливо прожили все года...

Поздравляю с днем Весны родная,
Дарю тебе большой букет цветов.
Красивой как они, будь дорогая,
Капризы твои я исполнять готов.

Любимая моя тебе еще желаю,
Чтобы беды и страхи прошли.
Я говорил всегда и повторяю,
Твоя любовь как песня для души.

Мы перед Богом,за сына в ответе,
Появятся внуки,такая штука жизнь.
Ведь ради этого живем на свете,
Любовь нашу всегда будем хранить.