Не обижайте никогда родителей!

Анна Алдунова
Не обижайте никогда родителей!
Не говорите вы о них, как о враге!
Сейчас не много кто имеет близких
Таких, что не покинут  на войне…
Не предавайте никогда родителей!
Они – опора ваша в яростные дни!
И примут вас таким, каков вы есть,
Ведь вы для них чудовищно важны...
Не упрекайте никогда родителей!
Не говорите им  ужасные слова!
Ведь словом можно запросто обидеть!
Не осуждайте их поступки и дела!
Встречайте их всегда с улыбкой доброй!
Им так приятен будет этот миг.
Они  всегда вас окружат заботой,
Им только б знать, что  вам они нужны…
Скупиться на тепло не нужно вовсе!
И слов приятных вовсе не жалеть!
Не нужно вызывать в них эти слезы!
А если вызывать,- от счастья лишь…
По-чаще открывать им свою душу!
Никто вас не поймет так как они…
Они готовы будут вечность слушать
Все ваши разговоры о любви…
Не покидайте никогда родителей!
Такой поступок груз несет в себе.
Нет ничего страшнее и губительней,
Чем бросить тех, кто в жизни всех важней.
Не поддавайтесь гнусным всяким мыслям,
Про то что есть и лучше чем у Вас!
Вы лучше их за жизнь благодарите!
Цените рядом с ними каждый час!
Не обижайте никогда родителей!
Не говорите Вы о них, как о враге!
Сейчас не много кто имеет  близких
Таких, что не покинут на войне…