Талые воды

Михаил Онищенко2
       Талые  воды.

Вот  и  прошла,  зима  наконец,
Это  бывает  у  нашей  природы.
И  у  зимы  свой  есть  венец,
Талые  воды,  талые  воды…

Талые  воды,  тихо  журчат,
И  собираются  в  бурные  реки.
Талые  воды,  они  не  молчат,
Так  уж  бывает,  теперь  и  вовеки.

Хочется  нам  чтобы  ранней  весной,
Всё  что  плохое – унесли  эти  воды.
Хочется  нам  счастливыми  быть,
А  талые  воды – чудо  природы.

     08:55.07.05.2016.