Март

Матрос Лом
Ах этот месяц озорной, задорный  март!
Примата жизни утверждающий оратор,
Флиртующей весны зовущий аромат,
Пьянящих, вольных мыслей провокатор!

И бесполезно, невозможно возразить,
Исход победный предопределён!
Остался только шанс - слегка притормозить,
Пред тем как будешь сложноподчинён!