В ночь на Ивана Купала

Виктория Внукова
После пиршества, радостных плясок,
После криков веселых и пения,
Ждёт Ивана Купалу из сказок
Люд и новой судьбы ждёт рождения.

Зажигают с молитвою свечки,
Девы юные - время гадания,
И венки отпускают по речке...
Вот и праздник прошёл - до свидания!

12.11.2015