Московский дворик

Ненашева Татьяна
 
Внуку - Пашеньке Астахову


 
Весна подарила земле зеленый коврик,

Детским смехом заполнен мой московский дворик!

На асфальте рисуют девчонки мелками,

Украсили улицу своими цветами.

На спортивной площадке играют мальчишки,

Гоняют в футбол. Слышны болельщиков крики!

На солнышке греются дедушки, бабушки,

Порхают крылышками желтые бабочки.

Детским смехом заполнен мой московский дворик,

Весна подарила земле зеленый коврик!