Мой смысл

Натали Рикман
Если тебя не будет, то жизнь потеряет смысл.
Станет она уравнением, в котором нет даже цифр.
Где икс никогда не найден
И игрек всегда бесконечно.
Где каждый день так банален,
А время замрет на вечно.
Вся жизнь станет серым тленом,
А я неизвестным телом,
Которое так банально идет к своему декадансу,
Которое у эмоций не может найти баланса.
Пожалуйста не бросай меня,
Одну в этом мрачном мире ,
Ведь это безумно больно, плакать одной в квартире.