Не нужны

Сергей Астраханцев 1
Мне слова не нужны.
Мне достаточно взгляда.
Как-нибудь не хочу,
Потому-что любима!

Мне слова не нужны.
Делит нас расстояние.
Не со мною сейчас.
Я мечтаю быть рядом!

          2011 г.