Незаконченное

Стас Тихо
Когда-нибудь я стану взрослым
Испив нечаянно вина
Домой вернусь немного после
Едва наставшего утра

Когда-нибудь я стану взрослым
И с сединою на висках
Я детям буду петь про осень
Вечно живого Шевчука

Когда-нибудь я повзрослею
Начну работать круглый год
Как спец в профессии созрею
И стану важным словно кот

Я буду взрослым честно-честно
Я даже сделаю ремонт
В квартире новой будет тесно
А тачка будет адский понт

Когда-нибудь я постарею
И стану странным стариком
Затем я чем-то заболею
И будет встреча с праотцом

И входе наших посиделок
В ответ зачем я жизнь прожил
Достав бутылочку покрепче
Отвечу честно что любил