Прокрустово ложе? Опять? Что не так?

Чугуевский Сергей
Прокрустово ложе? Опять? Что не так?
Кому мое сердце уже надоело?
Как водится, тихо и радостно пело...
Хотя...для кого то и это пустяк.
Оно не подушечка ваших иголок,
Не вечный алтарь не забытых утрат,
Которые выросли в несколько крат,
Сменив, ненадолго любви заголовок...
Заправив пастель неудачных побед,
Растратив свое в неуместных усладах,
Исправив рекламу души на фасадах,
Желаете нежных, уютных бесед?
Бросая в мой омут разбитое счастье,
Хотите исправить свои зеркала,
Очистить улыбки из глаз до бела,
Опять упиваться божественной властью?
Наркотиком вашей избитой печали,
Принять эту дозу, хотя бы на миг,
Сбежать из палаты ненужных расстриг,
В которой уже и без меры устали.
Сбивая настроенный, искренний такт,
Того, что так тихо и радостно пело,
Врываетесь в душу мою неумело,
Прокрустово ложе? Опять? Что не так?