Улыбка

Дмитрий Коперник
Не долго осталось
Скоро пора

Я буду вам улыбаться
Такая игра

Правила не нами придуманы
Правда не нужна

Главное улыбаться
Всем и всегда

Не вздумай убрать улыбку
Сразу станешь врагом
На дыбу давай эту сволочь
По голове его молотком

Все хорошо все прекрасно
Не забывай никогда
Улыбаться всем и каждому
Всегда всегда всегда