Я маленькой капелькой нежных ночей

Милена Антия-Захарова
             ***
Я маленькой капелькой нежных ночей
Прожгла в твоем сердце дыру.
За это бездушным судом палачей
Приговорена я к костру.

Ты раны свои врачевать поспешил
К ближайшей сестре милосердия.
А кто-то из своры немой вдруг решил,
Что мало мне будет сожжения.

Привязана к памяти, бита кнутом
Твоих недомолвок. Заметил ли?
Сгорела дотла над любовным костром,
И взяты разлуки в свидетели.

А ты излечился? Ты помнишь: рвала
Я спину твою, как тигрица?
И в каждую ранку страстей налила.
Тоскуй! А любви не случится.
09.05.15 г.