Под голубыми Небесами... 4

Владимир Истомин
Под голубыми Небесами,
С заворожёнными глазами,
Стоит само Очарованье!
Она стоит, как изваянье!
В её глазах- смех и лукавство!
И неги сласть, и звёзд убранство!
А кто ей Сердце растревожит-
Понять всю Суть в Мгновенье сможет!
Да! Красота - такая Сила!
И всё, что раньше с нами было,
Отдать за негу поцелуя!
Любовь сияет, Торжествуя,
Во всей Красе Великолепья!
И все былые лихолетья...
Не посрамить им Женской Чести,
Коль у Неё Душа на месте!

    Ваш А.С.Пушкин