Гол! В свои ворота...

Погребок Винный
«ГОЛ! – В СВОИ ВОРОТА!»

Просыпается весна,
Как, прелестница, вкусна!

Всё мне лезет прямо в рот:
Водка, с килькой бутерброд!

И огурчики-грибочки,
Помидорчики из бочки!

Главное, рассол на стол,
И в мои ворота – гол!

Гол! В свои ворота,
Так забить охота…