Хочу быть птицей я

Душевный Крик
Я хочу быть птицей , вольной
Я хочу лететь так высоко
Чтоб некого не было видно
И меня чтоб не видил никто

Но прикован я обществом этим
Этим серым , угрюмым стенам
Почему устроен так человек ?
Почему не везет так нам ?

Я хочу  парить , наслажлаться
Солнцем , небом , да хоть грозой
Смешно ведь , ничего не получится
Общество скажет "постой"

Надеюсь что вырвусь я
Расправя крылья , взлечу- что есть мочи
И скроюсь навеки я , под тихим покровом ночи

Ветер, станет другом моим
Мы с ним будем летать где захочется
Птица хочет летать ,
Ей надоело это гнилое общество