Стихотворение без середины

Лена Свидлер
Я лежу и смотрю в потолок
По утрам, открывая глаза.
Я диктую ему монолог
Всё, что вслух не могу сказать.
Я подолгу смотрю в окно.
Я пытаюсь узнать весну.
Я пытаюсь не пить вино
Каждый день, отходя ко сну.

07.03.2016