Танго под дождём

Виктория Внукова
Танго страсти-танго чувства,
Сногшибательных желаний,
Мир эмоций и безумства,
Нежных чувств,в любви признаний.

В такт дыхание,моменты
Ловишь от прикосновений,
Россыпь страстных комплиментов
Принимаешь без стесненья.

А дождь ритмы отбивает
Двум сердцам,что слились в танце.
И рассудок затмевает
Па,поклон и реверансы.

05.12.2015